VS_GERICHTE S1 23 154 vom 14. Februar 2025 , EL - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 14 février 2025 (8C_693/2024), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. S1 23 154 ARRÊT DU 28 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr. Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourante contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (PC, refus de remise de l’obligation de restituer)